| Temps de Préparation | 15 minutes | 
| Temps de Cuisson | 15 minutes | 
| Portions | 
             
         personnes     
                 | 
                    
        
    Ingrédients
    
                - 1 kg tomates
 - 3 gousses d'ail
 - 2 oignons
 - 100 gr olives
 - 40 gr câpres
 - 50 gr raisins secs
 - persil
 - coriandre
 - huile d'olive
 - piment d'Espelette
 - romarin
 - sauge
 - sel
 - poivre
 - 1 citron
 - 600 gr filets de sardine
 
            
 
 
 
        
    Ingrédients
     
                
  | 
                                
        
    Instructions
    
                - Hacher les filets de sardine avec le persil, et former des boulettes.
 - Faire suer l’ail dans l’huile d’olive.
 - Ajouter les tomates, les olives, les raisins secs, les câpres, le romarin, les feuilles de sauge, et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
 - Ajouter les boulettes à la cuisson, puis saler, poivrer, et ajouter le piment d’Espelette.
 
        
    Notes
    
                0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
        
        
    Partager cette recette
    
                