Portions |
|
Ingrédients
Gâteau
- 300 gr petits beurres hachés
- 100 gr beurre fondu
- crème épaisse
- 2 sachets sucre vanillé
- 2 pots yaourt
- 1 kiwi
- feuilles de menthe
Sauce
- 125 gr eau
- 2 kiwis hachés
- 40 gr Sucre
- 20 gr maïzena
Ingrédients
Gâteau
Sauce
|
Instructions
Gâteau
- Mettre le beurre fondu dans un moule et le placer au frigo pendant 15 minutes.
- Fouetter le mélange de crème épaisse, sucre vanillé, et yaourt nature.
- Sortir le moule et étaler le mélange sur le socle de biscuits, puis remettre au frigo.
Sauce
- Dans une casserole, mettre l’eau, les kiwis, le sucre et la maïzena.
- Faire cuire l’ensemble à feu doux en remuant jusqu’à ce que ça épaississe.
- Laisser refroidir.
Dressage
- Découper un kiwi en tranche.
- Sortir le cheesecake du frigo, et disposer les tranches de kiwi dessus.
- Lorsque la sauce a suffisamment refroidi, verser celle-ci sur le cheesecake.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette