Les recettes de Macé
  • Accueil
  • Index des recettes
  • Mes recettes
    • Apéritifs
    • Cocktails
    • Entrées
    • Plats
    • Sauces
    • Pâtisseries
    • Desserts
    • Divers
  • Contactez-moi

Paleron de boeuf tandoori

Imprimer la recette
Paleron de boeuf tandoori
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 250 gr mini-carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 200 gr champignons de Paris
  • 1 càs huile
  • 20 gr Beurre
  • 600 gr boeuf paleron en morceaux
  • 25 cl vin rouge
  • 50 cl bouillon de volaille
  • thym
  • laurier
  • 1 càs épices tandoori
  • sel
  • poivre
  • 1 miche de pain complet
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 250 gr mini-carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 200 gr champignons de Paris
  • 1 càs huile
  • 20 gr Beurre
  • 600 gr boeuf paleron en morceaux
  • 25 cl vin rouge
  • 50 cl bouillon de volaille
  • thym
  • laurier
  • 1 càs épices tandoori
  • sel
  • poivre
  • 1 miche de pain complet
Instructions
  1. Éplucher et découper les légumes.
  2. Faire fondre le beurre et l’huile dans un faitout, et saisir les ingrédients les légumes et la viande.
  3. Ajouter le laurier, le thym et le poivre.
  4. Déglacer avec le vin de rouge, porter à ébullition, et ajouter le bouillon de volaille.
  5. Ajouter ensuite le tandoori, saler et poivrer si besoin.
  6. Creuser la miche de pain, y verser le mélange.
  7. Protéger la miche de pain dans du papier sulfurisé et passer au four à 180°C pendant 50 minutes.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Partager cette recette

Navigation de l’article

Salade de radis
Cheesecake aux kiwis

Rechercher par nom

Par ingrédients

  • Beurre (11)
  • blancs d'oeufs (3)
  • cannelle (10)
  • champignons de Paris (3)
  • citron (8)
  • citrons (4)
  • cive (3)
  • coriandre (8)
  • crème fraîche (6)
  • crème liquide (4)
  • cumin (4)
  • curry (3)
  • eau (8)
  • Farine (15)
  • filets de sardine (3)
  • gingembre (6)
  • gousses d'ail (4)
  • grenade (3)
  • huile d'olive (22)
  • Jus de citron (7)
  • lait (6)
  • maïzena (3)
  • menthe (3)
  • miel (10)
  • oeuf (4)
  • Oeufs (13)
  • oignons rouges (3)
  • persil plat (4)
  • piment d'Espelette (13)
  • pincée de sel (4)
  • poivre (18)
  • pâte feuilletée (4)
  • raisins secs (4)
  • romarin (5)
  • sel (30)
  • Sucre (9)
  • sucre en poudre (7)
  • sucre glace (8)
  • sucre roux (4)
  • sucre vanillé (7)
  • thym (3)
  • tomates cerise (3)
  • vinaigre de cidre (3)
  • zeste de citron (3)
  • échalotes (3)
  • Elara by LyraThemes
  • Copyright © 2023 Les recettes de Macé