Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 mangues mûres
- 1 grenade
- 4 fruits de la passion
- 1 barquette saumon émincée (pour la garniture)
- 1 cive
- 1 càs miel
- 1 Jus de citron (bouteille ou citron frais)
- 2 càs huile d'olive
Ingrédients
|
Instructions
Pour la garniture
- Tranchez vos 2 mangues en quartiers.
- Préparer la grenade.
- Couper vos 2 fruits de la passion dans une assiette plate, et placer les tranches de saumon en lamelle avant de servir.
Pour la sauce
- Mettez vos 2 fruits de la passion avec l’huile d’olive.
- Hachez la cive à l’aide d’un couteau, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et le miel.
- Dressez l’assiette et réservez au frais avant de servir.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette