Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 20 cl lait
- 125 gr miel
- 1 sachet Levure
- 250 gr Farine
- 125 gr Sucre
- 1 càc anis
- 1 càc muscade rapée
- 1 càc cannelle en poudre
- 1 càc gingembre
- 1 càc 4 épices
- 1 pincée de sel
Ingrédients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 150°C.
- Beurrer un moule à cake ou le garnir de papier sulfurisé.
- Porter le lait à ébullition, et y ajouter le miel, la levure, le sucre, le sel, les épices.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, et verser la pâte dans le moule à cake et enfourner 45 minutes.
- Démouler à chaud, et utiliser des fruits confits pour la décoration.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette