Temps de Cuisson | 50 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 gr mini-carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 200 gr champignons de Paris
- 1 càs huile
- 20 gr Beurre
- 600 gr boeuf paleron en morceaux
- 25 cl vin rouge
- 50 cl bouillon de volaille
- thym
- laurier
- 1 càs épices tandoori
- sel
- poivre
- 1 miche de pain complet
Ingrédients
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Instructions
- Éplucher et découper les légumes.
- Faire fondre le beurre et l’huile dans un faitout, et saisir les ingrédients les légumes et la viande.
- Ajouter le laurier, le thym et le poivre.
- Déglacer avec le vin de rouge, porter à ébullition, et ajouter le bouillon de volaille.
- Ajouter ensuite le tandoori, saler et poivrer si besoin.
- Creuser la miche de pain, y verser le mélange.
- Protéger la miche de pain dans du papier sulfurisé et passer au four à 180°C pendant 50 minutes.
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