Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 100 gr olives
- 40 gr câpres
- 50 gr raisins secs
- persil
- coriandre
- huile d'olive
- piment d'Espelette
- romarin
- sauge
- sel
- poivre
- 1 citron
- 600 gr filets de sardine
Ingrédients
|
Instructions
- Hacher les filets de sardine avec le persil, et former des boulettes.
- Faire suer l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter les tomates, les olives, les raisins secs, les câpres, le romarin, les feuilles de sauge, et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
- Ajouter les boulettes à la cuisson, puis saler, poivrer, et ajouter le piment d’Espelette.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette