Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 choux frisé
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 branche de céleri
- 1/2 bouquet coriandre
- 1/2 bouquet persil plat
- 4 càs huile d'olive
- 1,5 litre bouillon de légumes
- citron
- quelques cèpes
- cerneaux de noix
Ingrédients
|
Instructions
- Préparer un 1L ½ de bouillon végétale.
- Émincer les légumes en fine tranche.
- Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive dans une casserole.
- Mouiller avec le bouillon de légumes.
- Découper des tranches de cèpes et les badigeonner de citron.
- Mixer le mélange de légumes et bouillon, puis servir avec les cèpes et les noix.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette