Les recettes de Macé
  • Accueil
  • Index des recettes
  • Mes recettes
    • Apéritifs
    • Cocktails
    • Entrées
    • Plats
    • Sauces
    • Pâtisseries
    • Desserts
    • Divers
  • Contactez-moi

Tomates cerises au four

Imprimer la recette
Tomates cerises au four
En accompagnement d'un fromage chaud (brie)
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • tomates cerise
  • ail
  • romarin
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • tomates cerise
  • ail
  • romarin
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Dans un plat allant au four, poser les grappes de tomates cerise et une tête d'ail coupée en deux.
  2. Hâcher au couteau le romarin.
  3. Saler, poivrer et arroser avec de l’huile d’olive, enfourner 20 minutes à 180°.
  4. Servir accompagné d’un brie par exemple.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Partager cette recette

Navigation de l’article

Soleil d’agrumes
Pommes de terre farcies

Rechercher par nom

Par ingrédients

  • Beurre (11)
  • blancs d'oeufs (3)
  • cannelle (10)
  • carottes (3)
  • champignons de Paris (3)
  • ciboulette (3)
  • citron (8)
  • citrons (4)
  • cive (3)
  • coriandre (8)
  • crème fraîche (6)
  • crème liquide (4)
  • cumin (4)
  • curry (3)
  • eau (8)
  • Farine (15)
  • gingembre (6)
  • gousses d'ail (4)
  • grenade (3)
  • huile d'olive (22)
  • Jus de citron (7)
  • lait (6)
  • menthe (3)
  • miel (10)
  • oeuf (4)
  • Oeufs (13)
  • oignons rouges (3)
  • persil plat (4)
  • piment d'Espelette (13)
  • pincée de sel (4)
  • poivre (18)
  • pâte feuilletée (4)
  • radis (3)
  • raisins secs (4)
  • romarin (5)
  • sel (30)
  • Sucre (9)
  • sucre en poudre (7)
  • sucre glace (8)
  • sucre roux (4)
  • sucre vanillé (7)
  • thym (3)
  • tomates cerise (3)
  • vinaigre de cidre (3)
  • échalotes (3)
  • Elara by LyraThemes
  • Copyright © 2024 Les recettes de Macé