Temps de Cuisson | 45 minutes |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
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Ingrédients
Garniture
- 3 Oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 120 gr sucre brun
- 115 gr sucre blanc
- 12 cl sirop
- 35 cl crème liquide
- 420 gr purée de butternut
- 1 càc cannelle
- 1 càc gingembre
- 1/2 càc noix de muscade
Ingrédients
Garniture
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Instructions
Pâte
- A l'aide d'un robot, mélanger le beurre en morceaux avec les ingrédients secs, puis incorporer l'eau, le jus de citron jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former une boule de pâte, puis la filmer et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Beurrer et fariner un moule à tarte, et faire cuire la pâte durant 20 minutes au four à 180°C.
Garniture
- Fouetter les œufs, le jaune d’œuf et le sucre.
- Incorporer un à un le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Étaler la garniture dans le fond de la pâte à tarte.
- Enfourner 30 minutes.
- Servir accompagné d'une chantilly.
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