| Temps de Cuisson | 20 minutes | 
| Portions |  | 
        
    Ingrédients
    
                - 1 L bouillon de poisson
- 1/2 càs sauce soja
- 1/2 càc piment d'Espelette
- crevettes (ou moules)
- crème fraîche
- 1 càs Farine
- 10 cl vin blanc
- poivre
- croutons
| 
 
 
        
    Ingrédients
     
 | 
        
    Instructions
    
                - Faire réduire le bouillon de poisson.
- Ajouter le gingembre, la sauce soja, et le piment.
- Ajouter les crevettes (ou moules).
- Ajouter de la crème fraîche et la farine et mélanger.
- Incorporer le vin blanc, poivrer et ajouter les croutons.
- Servir avec des légumes croquants.
        
    Notes
    
                0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
        
        
    Partager cette recette
    
                
