Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 12 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
Pour le gâteau
- 85 gr beurre ramolli
- 100 gr sucre en poudre
- 2 Oeufs
- 11 cl lait
- 1 sachet sucre vanillé
- zeste râpée de citron vert Combava
- 250 gr Farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
Glaçage blanc
- 190 gr sucre glace
- 2 càs eau bouillante
Ingrédients
Pour le gâteau
Glaçage blanc
|
Instructions
Pour les gâteaux
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- Incorporer les autres ingrédients liquides et secs à la pâte en continuant de battre jusqu’à obtenir un résultat homogène.
- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte en boules d’environ 3 cuillères à soupe et enfourner pour 12 minutes.
Pour le glaçage
- Mélanger les ingrédients du glaçage blanc jusqu’à obtention d’une pâte homogène à l’aide d’un pinceau.
- Étaler le glaçage sur les gâteaux environ 15 minutes avant de servir.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette