Temps de Cuisson | 20 + 40 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
La pâte
- 150 gr Farine
- 30 gr sucre glace
- 4 càc maïzena
- 1/2 càc sel
- 125 gr beurre doux (coupé en cube)
Le flan citron
- 18 cl Jus de citron
- 250 gr sucre en poudre
- 6 Oeufs
- zeste d'un citron
- 5 càs Farine
Ingrédients
La pâte
Le flan citron
|
Instructions
La pâte
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un moule, sabler les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une sorte de chapelure.
- Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit doré, pendant 20 minutes.
Le flan citron
- Fouetter les ingrédients et verser le mélange sur la pâte dorée.
- Faire cuire l’ensemble pendant 40 minutes.
- A la fin de la cuisson, laisser reposer pendant 15 minutes.
- Démouler et saupoudrer de sucre glace au dernier moment.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette