Portions |
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Ingrédients
Biscuit
- 150 gr Oréo (ou biscuit)
Cheesecake au chocolat
- 110 gr ricotta
- 170 gr crème fraîche
- 200 gr fromage Philadelphia
- 75 gr Sucre
- 2 Oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 35 gr cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Cheesecake nature
- 65 gr crème fraîche
- 100 gr fromage Philadelphia
- 1/2 citron
- 30 gr Sucre
- 1 càs Farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf (jaune et blanc séparé)
- 1 pincée de sel
Glaçage
- 10 cl crème liquide
- 30 gr Beurre
- 160 gr chocolat en morceaux
Ingrédients
Biscuit
Cheesecake au chocolat
Cheesecake nature
Glaçage
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Instructions
Pour le cheesecake au chocolat
- Dans un saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Ajouter 50grs de sucre et réserver au frais.
- Fouetter la ricotta, le fromage frais (Philadelphia), la crème fraîche.
- Ajouter le sucre vanillé, les jaunes d’œufs, le cacao.
- Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser la préparation dans le moule et réserver au frais.
Pour le cheesecake nature
- Suivre le même procédé que pour le cheesecake au chocolat.
Pour le glaçage
- Faire fondre le chocolat.
- Ajouter le beurre, et la crème liquide.
- Une fois le cheesecake bien réfrigéré, y appliquer le glaçage et réserver au frais.
Notes
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