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Cheesecake au chocolat

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Cheesecake au chocolat
Portions
Ingrédients
Biscuit
  • 150 gr Oréo (ou biscuit)
Cheesecake au chocolat
  • 110 gr ricotta
  • 170 gr crème fraîche
  • 200 gr fromage Philadelphia
  • 75 gr Sucre
  • 2 Oeufs (jaunes et blancs séparés)
  • 35 gr cacao
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Cheesecake nature
  • 65 gr crème fraîche
  • 100 gr fromage Philadelphia
  • 1/2 citron
  • 30 gr Sucre
  • 1 càs Farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf (jaune et blanc séparé)
  • 1 pincée de sel
Glaçage
  • 10 cl crème liquide
  • 30 gr Beurre
  • 160 gr chocolat en morceaux
Portions
Ingrédients
Biscuit
  • 150 gr Oréo (ou biscuit)
Cheesecake au chocolat
  • 110 gr ricotta
  • 170 gr crème fraîche
  • 200 gr fromage Philadelphia
  • 75 gr Sucre
  • 2 Oeufs (jaunes et blancs séparés)
  • 35 gr cacao
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Cheesecake nature
  • 65 gr crème fraîche
  • 100 gr fromage Philadelphia
  • 1/2 citron
  • 30 gr Sucre
  • 1 càs Farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf (jaune et blanc séparé)
  • 1 pincée de sel
Glaçage
  • 10 cl crème liquide
  • 30 gr Beurre
  • 160 gr chocolat en morceaux
Instructions
Pour le cheesecake au chocolat
  1. Dans un saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. Ajouter 50grs de sucre et réserver au frais.
  3. Fouetter la ricotta, le fromage frais (Philadelphia), la crème fraîche.
  4. Ajouter le sucre vanillé, les jaunes d’œufs, le cacao.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  6. Verser la préparation dans le moule et réserver au frais.
Pour le cheesecake nature
  1. Suivre le même procédé que pour le cheesecake au chocolat.
Pour le glaçage
  1. Faire fondre le chocolat.
  2. Ajouter le beurre, et la crème liquide.
  3. Une fois le cheesecake bien réfrigéré, y appliquer le glaçage et réserver au frais.
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