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Cheesecake coco passion

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Cheesecake coco passion
Cheesecake passion coco
Temps de Cuisson 30 + 40 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 noix de coco
  • 6 fruits de la passion
  • 100 gr chocolat blanc
  • 100 gr sucre roux
  • 500 gr crème cheese
  • 120 gr sucre blanc
  • 120 gr crème fraîche
  • 2 Oeufs
  • 15 gr gingembre frais râpé
Temps de Cuisson 30 + 40 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 noix de coco
  • 6 fruits de la passion
  • 100 gr chocolat blanc
  • 100 gr sucre roux
  • 500 gr crème cheese
  • 120 gr sucre blanc
  • 120 gr crème fraîche
  • 2 Oeufs
  • 15 gr gingembre frais râpé
Cheesecake passion coco
Instructions
  1. Eplucher les noix de coco, les vider de leur eau, et les mixer assez finement.
  2. Etaler la chair sur une plaque allant au four, saupoudrer de sucre roux.
  3. Faire cuire 30 minutes à 150°.
  4. Dans un saladier, mélanger la crème cheese, le sucre blanc, la crème fraîche, les œufs et le gingembre.
  5. Verser dans un moule allant au four, et cuire pendant 40 minutes à 180°.
  6. Faire fondre le chocolat, puis le mélanger à la noix de coco caramélisée.
  7. Etaler ce mélange dans un cercle pour créer le fond du gâteau, et laisser refroidir.
  8. Une fois cuit, verser l’appareil à cheesecake dans le cercle.
  9. Vider les fruits de la passion avec une cuillère, puis étaler la chair sur le gâteau.
  10. Mettre le gâteau au frais pendant 2 heures.
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