Les recettes de Macé
  • Accueil
  • Index des recettes
  • Mes recettes
    • Apéritifs
    • Cocktails
    • Entrées
    • Plats
    • Sauces
    • Pâtisseries
    • Desserts
    • Divers
  • Contactez-moi

Maquereaux à la purée au cerfeuil tubéreux

Imprimer la recette
Maquereaux à la purée au cerfeuil tubéreux
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
  • 4 maquereaux
  • 1 pièce manioc
  • 300 gr cerfeuil tubéreux
  • 500 gr lait de coco
  • 2 càs curry
  • 1 càs gingembre
  • sel
  • huile d'olive
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
  • 4 maquereaux
  • 1 pièce manioc
  • 300 gr cerfeuil tubéreux
  • 500 gr lait de coco
  • 2 càs curry
  • 1 càs gingembre
  • sel
  • huile d'olive
Instructions
  1. Eplucher et découper le manioc et le cerfeuil tubéreux en cubes.
  2. Hacher le gingembre.
  3. Mettre le tout dans une casserole avec le lait de coco, le curry, et le sel.
  4. Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  5. Ecraser ensuite la préparation en purée.
  6. Demander à votre poissonnier de lever les maquereaux par le dos.
  7. Farcir les maquereaux avec la purée et cuire à 180°C pendant 20 minutes avec un filet d’huile d’olive.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Partager cette recette

Navigation de l’article

Avocats chair de crabe
Cheesecake coco passion

Rechercher par nom

Par ingrédients

  • Beurre (11)
  • blancs d'oeufs (3)
  • cannelle (10)
  • champignons de Paris (3)
  • citron (8)
  • citrons (4)
  • cive (3)
  • coriandre (8)
  • crème fraîche (6)
  • crème liquide (4)
  • cumin (4)
  • curry (3)
  • eau (8)
  • Farine (15)
  • filets de sardine (3)
  • gingembre (6)
  • gousses d'ail (4)
  • grenade (3)
  • huile d'olive (22)
  • Jus de citron (7)
  • lait (6)
  • maïzena (3)
  • menthe (3)
  • miel (10)
  • oeuf (4)
  • Oeufs (13)
  • oignons rouges (3)
  • persil plat (4)
  • piment d'Espelette (13)
  • pincée de sel (4)
  • poivre (18)
  • pâte feuilletée (4)
  • raisins secs (4)
  • romarin (5)
  • sel (30)
  • Sucre (9)
  • sucre en poudre (7)
  • sucre glace (8)
  • sucre roux (4)
  • sucre vanillé (7)
  • thym (3)
  • tomates cerise (3)
  • vinaigre de cidre (3)
  • zeste de citron (3)
  • échalotes (3)
  • Elara by LyraThemes
  • Copyright © 2023 Les recettes de Macé