Temps de Cuisson | 30 + 40 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 noix de coco
- 6 fruits de la passion
- 100 gr chocolat blanc
- 100 gr sucre roux
- 500 gr crème cheese
- 120 gr sucre blanc
- 120 gr crème fraîche
- 2 Oeufs
- 15 gr gingembre frais râpé
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher les noix de coco, les vider de leur eau, et les mixer assez finement.
- Etaler la chair sur une plaque allant au four, saupoudrer de sucre roux.
- Faire cuire 30 minutes à 150°.
- Dans un saladier, mélanger la crème cheese, le sucre blanc, la crème fraîche, les œufs et le gingembre.
- Verser dans un moule allant au four, et cuire pendant 40 minutes à 180°.
- Faire fondre le chocolat, puis le mélanger à la noix de coco caramélisée.
- Etaler ce mélange dans un cercle pour créer le fond du gâteau, et laisser refroidir.
- Une fois cuit, verser l’appareil à cheesecake dans le cercle.
- Vider les fruits de la passion avec une cuillère, puis étaler la chair sur le gâteau.
- Mettre le gâteau au frais pendant 2 heures.
Notes
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