Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr filets de sardine
- 250 gr compote de rhubarbe
- 200 gr fromage Philadelphia
- mini-poivrons (légumes d’accompagnement au choix)
- 1 citron
- 1 càs romarin
- piment d'Espelette
- huile d'olive
- sel
- poivre
- cure-dent
Ingrédients
|
Instructions
- Mélanger la compote et le fromage avec le piment d’Espelette.
- Sur un filet de sardine, étaler le mélange côté chair, enrouler le filet et le maintenir avec un cure-dent, répéter l’opération pour chaque filet de sardine, et garnir également les poivrons.
- Dans un plat allant au four, disposer les sardines et les poivrons et le citron découpé en rondelle.
- Parsemer de romarin, et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette