Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
- 110 gr Beurre
- 130 gr sucre glace
- 1 sachet sucre vanillé
- 50 gr Farine
- 1 pincée sel
- 70 gr amandes en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 càc pavot
Ingrédients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre, et le réserver.
- Dans un grand saladier, mélanger le sucre, la farine, le sel, le pavot et la poudre d’amande.
- Battre les blancs d’œufs et les incorporer au mélange précédent.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Remplir les moules (beurrer si besoin) avant d’enfourner pendant 25min.
- Lorsqu’ils sont dorés, les sortir du four pour les laisser refroidir avant de la démouler.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette