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Purée de fenouil au dos de cabillaud

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Purée de fenouil au dos de cabillaud
Plat Plat
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
Ingrédients
  • 4 morceaux dos de cabillaud (environ 200gr)
  • 3 têtes de fenouil
  • eau
  • sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 càs cumin moulu
  • 1 càs gingembre moulu
  • 1 càs fenouil moulu
  • 1 càs huile d'olive
Plat Plat
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
Ingrédients
  • 4 morceaux dos de cabillaud (environ 200gr)
  • 3 têtes de fenouil
  • eau
  • sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 càs cumin moulu
  • 1 càs gingembre moulu
  • 1 càs fenouil moulu
  • 1 càs huile d'olive
Instructions
  1. Couper les tiges de fenouil, et les hacher au couteau.
  2. Récupérer les feuilles d’aneth pour la décoration.
  3. Faire cuire le fenouil dans une casserole avec de l’eau et du sucre roux, pendant 25 min, et laisser reposer.
  4. Dans une assiette, mélanger les épices (cumin, gingembre, fenouil) avec l’huile d’olive, et badigeonner le poisson avec.
  5. Faire cuire le poisson à la poêle avec une noix de beurre, 10 min de chaque côté.
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