Les recettes de Macé
  • Accueil
  • Index des recettes
  • Mes recettes
    • Apéritifs
    • Cocktails
    • Entrées
    • Plats
    • Sauces
    • Pâtisseries
    • Desserts
    • Divers
  • Contactez-moi

Financiers au pavot

Imprimer la recette
Financiers au pavot
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
Ingrédients
  • 110 gr Beurre
  • 130 gr sucre glace
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 50 gr Farine
  • 1 pincée sel
  • 70 gr amandes en poudre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 càc pavot
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
Ingrédients
  • 110 gr Beurre
  • 130 gr sucre glace
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 50 gr Farine
  • 1 pincée sel
  • 70 gr amandes en poudre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 càc pavot
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre, et le réserver.
  3. Dans un grand saladier, mélanger le sucre, la farine, le sel, le pavot et la poudre d’amande.
  4. Battre les blancs d’œufs et les incorporer au mélange précédent.
  5. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  6. Remplir les moules (beurrer si besoin) avant d’enfourner pendant 25min.
  7. Lorsqu’ils sont dorés, les sortir du four pour les laisser refroidir avant de la démouler.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Partager cette recette

Navigation de l’article

Purée de fenouil au dos de cabillaud
Feuilletés au pistou

Rechercher par nom

Par ingrédients

  • Beurre (11)
  • blancs d'oeufs (3)
  • cannelle (10)
  • champignons de Paris (3)
  • citron (8)
  • citrons (4)
  • cive (3)
  • coriandre (8)
  • crème fraîche (6)
  • crème liquide (4)
  • cumin (4)
  • curry (3)
  • eau (8)
  • Farine (15)
  • filets de sardine (3)
  • gingembre (6)
  • gousses d'ail (4)
  • grenade (3)
  • huile d'olive (22)
  • Jus de citron (7)
  • lait (6)
  • maïzena (3)
  • menthe (3)
  • miel (10)
  • oeuf (4)
  • Oeufs (13)
  • oignons rouges (3)
  • persil plat (4)
  • piment d'Espelette (13)
  • pincée de sel (4)
  • poivre (18)
  • pâte feuilletée (4)
  • raisins secs (4)
  • romarin (5)
  • sel (30)
  • Sucre (9)
  • sucre en poudre (7)
  • sucre glace (8)
  • sucre roux (4)
  • sucre vanillé (7)
  • thym (3)
  • tomates cerise (3)
  • vinaigre de cidre (3)
  • zeste de citron (3)
  • échalotes (3)
  • Elara by LyraThemes
  • Copyright © 2023 Les recettes de Macé