Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
- 20 cl lait
- 125 grs miel
- 10 grs Levure
- 250 grs Farine
- 125 grs sucre en poudre
- 1 càc anis vert
- 1 càc muscade
- 1 càc cannelle
- 1 càc gingembre
- 1 càc quatre épices
- 2 càs Bourbon
- 200 grs cranberries
- 1 pincée sel
Ingrédients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 150°C.
- Beurrer un moule à cake ou utiliser du papier sulfurisé.
- Porter le lait à ébullition, y ajouter le miel, la levure.
- Verser la farine dans un saladier et former un puit.
- Verser le sucre, le lait, une pincée de sel, les épices, le bourbon.
- Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Mettre les cranberries dans le fond du moule à cake, et verser la pâte jusqu’à mi-hauteur.
- Cuire au four pendant 45 minutes et démouler à chaud.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette