Temps de Cuisson | 12 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
- 250 gr semoule (ou blé concassé)
- 80 gr raisins secs
- 2 échalotes
- 1 botte de persil
- 1 botte de menthe
- 2 tomates
- 4 càs huile d'olive
- 2 citrons
- 1 grenade
- sel
Ingrédients
|
Instructions
- Faire tremper la semoule ou blé concassé dans de l'eau chaude pendant 12 minutes.
- Hacher le persil, la menthe, et l’échalote à l’aide d’un couteau.
- Retirer la peau et les pépins des tomates et couper-les en petits dés.
- Mélanger la semoule, les tomates et les raisins, y ajouter la grenade, l’huile d’olive, le jus des citrons.
- Assaisonner le tout avec le mélange persil, menthe, échalote et saler.
- Décorer selon vos goûts.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette