| Temps de Cuisson | 45 minutes | 
| Temps d'Attente | 1 heure | 
| Portions | 
             | 
                    
        
    Ingrédients
    
                
        Garniture    
                - 3 Oeufs
 - 1 jaune d'oeuf
 - 120 gr sucre brun
 - 115 gr sucre blanc
 - 12 cl sirop
 - 35 cl crème liquide
 - 420 gr purée de butternut
 - 1 càc cannelle
 - 1 càc gingembre
 - 1/2 càc noix de muscade
 
            
 
 
 
        
    Ingrédients
     
                
        Garniture     
                
  | 
                                
        
    Instructions
    
                
        Pâte    
                - A l'aide d'un robot, mélanger le beurre en morceaux avec les ingrédients secs, puis incorporer l'eau, le jus de citron jusqu'à obtenir une pâte homogène.
 - Former une boule de pâte, puis la filmer et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
 - Beurrer et fariner un moule à tarte, et faire cuire la pâte durant 20 minutes au four à 180°C.
 
        Garniture    
                - Fouetter les œufs, le jaune d’œuf et le sucre.
 - Incorporer un à un le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
 - Étaler la garniture dans le fond de la pâte à tarte.
 - Enfourner 30 minutes.
 - Servir accompagné d'une chantilly.
 
        
    Partager cette recette
    
                
        
