Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps d'Attente | 24 heures |
Portions |
|
Ingrédients
- 14 gr gélatine
- 300 gr sucre en poudre
- 50 gr glucose
- 100 gr eau
- 4 blancs d'oeufs
- 1 càc thé matcha
- 200 gr sucre glace
- 1 sachet sucre vanillé
Ingrédients
|
Instructions
- Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole, verser le sucre en poudre, le glucose et l’eau, et faire cuire jusqu'à ébullition.
- Monter les blancs en neige, et verser le sirop sans cesser de fouetter.
- Essorer la gélatine, l’incorporer à la préparation, puis y ajouter le sucre vanillé.
- Fouetter le tout jusqu’à épaississement de la pâte.
- Diviser la pâte en deux, et ajouter le thé matcha dans l’une des deux moitiés.
- Saupoudrer de sucre glace un moule en silicone, et verser les deux pâtes.
- Saupoudrer également la surface de sucre glace, et laisser sécher à température ambiante pendant 24 heures.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette